RU EN
logo
рекламное агентство
Согласие на обработку персональных данных
Предоставляя свои персональные данные, Клиент (Лицензиат) дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в целях и порядке, указанных в настоящем Согласии и в соответствии с Политикой конфиденциальности, расположенной на сайте www.ars-agency.ru
1. Субъект персональных данных (Клиент (Лицензиат)) – юридическое лицо или индивидуальный предприниматель, активирующий неисключительное право на Лицензию, в том числе путем акцепта Оферты через сеть Интернет на сайте
www.ars-agency.ru и предоставившее свои персональные данные в рамках подписания Лицензионного Договора либо акцепта Оферты.
2. Оператор обработки персональных данных (Лицензиар) – ИП Исхакова Л.А., ИНН 772319534565, юридический адрес: 109117 г. Москва, ул. Жигулевская д.14 к.2
3. Цель обработки персональных данных: обратная связь с Клиентом, осуществляемая в рамках исполнения условий Лицензионного Договора и условий Оферты, информирование об услугах, оказываемых Лицензиаром, выполнение требований, установленных действующим законодательством Российской Федерации.Также Клиент подтверждает свою дееспособность, свободно, по своей воле и в своем интересе дает Согласие на получение рекламной рассылки Лицензиара.
4. Перечень персональных данных: - email адрес; - номер телефона.
5. Перечень действий с персональными данными: Лицензиар осуществляет обработку персональных данных – сбор, запись, систематизация, накопление, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, передачу (предоставление, доступ), блокирование, уничтожение персональных данных. Лицензиар осуществляет неавтоматизированную и смешанную обработку персональных данных.
6. Срок обработки: Обработка персональных данных осуществляется с даты получения персональных данных Лицензиаром до истечения сроков, установленных действующим законодательством Российской Федерации на хранение документов.
7. Отзыв Согласия: Согласие может быть отозвано Субъектом персональных данных (Клиентом) путем письменного заявления или автоматически прекращает свое действие по истечению периода, указанного в Согласии.
8. Предоставляя свои персональные данные, Субъект персональных данных (Клиент (Лицензиат)) подтверждает свое согласие на обработку своих персональных данных. Лицу не достигшему 18-ти летнего возраста требуется согласие родителей(-ля)/опекуна или другого законного представителя. Принимая условия настоящего Соглашения, такое лицо подтверждает наличие такого согласия.
9. Субъект персональных данных дает свое Согласие на использование указанных данных также в соответствии с условиями, указанными в Политике конфиденциальности Лицензиара, в том числе на новостную рассылку от Лицензиара.
10. Настоящее Соглашение размещено на Сайте Лицензиара по ссылке:
www.ars-agency.ru в разделе информации Документы для предпринимателей.